-небо запомнит нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » Жизнь Ради Жизни


Жизнь Ради Жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя 
Rondine (итал. - "ласточка")|Рондин, Ронда, Ласточка, Дина, Рондочка (так называют взрослые).
Пол
женский.
Возраст
9 месяцев.
Группа
как ни странно - шайка Осени.
Положение
воровка.
Характер
Невероятно обаятельная кошечка. Веселая, никому не даст заскучать, милая, она получила прозвище - Рондочка. Язык Ласточки режет словно бритва, она всегда задевает за живое. Очень любит братьев и свою "семью" - шайку Осени. Никогда их не предаст. Рондин совсем не эгоистка и не ревнивая, никогда не закатывает истерик, не кричит просто так. Правда Рондочку немного выводило из себя, что взрослые не воспринимали ее всерьез, но в последнее время Дина показала себя отличной воровкой. Прямо незаменимой в шайке. Теперь над ней никто не подшучивает.
Внешность
Небольшая, в силу своего возраста, кошечка с короткой белой с серебристым отливом шерстью. Лапы Рондин короткие, тело преземистое. Очаровательная мордашка, внушающая всем самые лучшие чувства. Глаза серые. Но это не всегда играет Ласточке на руку, ведь часто ее просто-напросто не воспринимают всерьез.
Биография
Как же так получилось, что Рондин живет в шайке Осени. Казалось, такая милашка не может проживать в такой плохой компании. Но судьба рассудила все по своему желанию.
Мать Ронды умерла во время родов, а Ласточку и ее троих братьев подобрали члены шайки Осени. Конечно, Рондочка любит их всех, предана и готова служить всем, чем может, ведь кошки Осени не бросили ее умирать на морозе. Рондин росла очаровательной кошечкой и выяснилось, что она как никто другой подходит для воровской профессии. Ведь на такую, как она никто не подумает...

Особенности
Может подражать голосам других. И это отлично у нее получается.
Ключи
Яблоня, земляника
Как вы нас нашли?
Гдето увидела рекламу
Частота посещения
5-6 раз в неделю
Связь с нами
Rita_Cat@mail.ru
Пробный пост
Из жизни кошки.

Кошка сидела под большим дубом. Медленно склонив голову, Ронда прищурилась. Вдалеке появился тёмный силуэт. Кот почти в плотную подошёл к кошке. Ронда подпрыгнула и ударила брата по носу. Она старалась сохранять непринуждённость, но в голове крутились тревожные мысли: « Странно, что он пришел, неужели что то случилось». Кошка выпрямилась и начала разговор:
-Привет. Давненько…
Кот нетерпеливо перебил её:
-Рябина пропала.
Кошка удивлённо ахнула несмотря на свою нелюбовь к этой гордой и хитрой кошке, новость несомненно застала её врасплох.

0

2

Rondine
У тебя хорошая орфография )От меня принята. Не знаю ответа тох, кото не испытательном сроке...

0


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » Жизнь Ради Жизни