-небо запомнит нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » |`между небом и землёй


|`между небом и землёй

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя 
`Celestial переводится как Небесная
Пол
Ж
Возраст
17 лун
Группа
Стая Зимы
Положение
Воин
Характер
В общем Небесная - добродушное и дружелюбное создание. Довольно таки спокойная, терпеливая и умная кошка, вывести ее из себя очень сложно, но если уже вывели, то прячьтесь. Вам обеспечено остаться без ушей и хвоста.  Отзывчивая, решительная, всегда готова прийти на помощь. Возможно, бывает иногда несправедливой, но это только иногда. Ни за что не предаст племя. Следует закону. Хладнокровна в бою, способна принять решение даже в самой экстренной ситуации. Что не каждый может. Никогда не покажет свою слабость. Считает, что нужно показать только свои сильные стороны, особенно перед противником. Очень общительная кошка, поэтому у неё множество друзей и знакомых.
Внешность
Её можно описать одним  словом - Изящество. Но правила требуют большего. Что же, будет вам большее...
Небесная... Очень красивая. Шерсть средней длины. Но она отнюдь не растрёпана, как это часто бывает у других кошек. Ее шёрстка лежит волосок к волоску. Только в период глубокого отчаяния она может забросить себя, но, то время будет весьма недолгим.
Небесная серая кошка. Но на спине шерстка немного светлее. А ушки темнее основного цвета.
Глаза... О, эта самая главная часть её описания. Глаза у неё голубые. Кому то может показаться это банальным. Но с другой стороны, это и выделяет её из ряда сородичей. Другое дело, когда у белоснежной кошки голубые глаза вот это банально. Именно глаза придают Небесной вид, улыбающийся ласковой мечтательницы. Это и помогло её родителям определиться с именем для котенка. Глаза цвета неба, вот поэтому её и назвали Небесная.
А так же у неё длинные тонкие лапы. Что прекрасно вписывается в её внешность.

Биография
Родилась в доме у людей, но ей было скучно там жить. Долго думая о побеге, она всё же на это решилась. Так же большую роль в "толчке" на побег съиграли рассказы одиночек об "интересной" лесной жизни. Попрощавшись со своими родными и друзьями, она направилась домой. Раньше легла спать, чтобы утром встать бодрой, ведь ей предстоит долгий путь.
Рано утром, как можно тише она прокралась к выходу из дома. Забралась на забор и спрыгнула с него. Все, дальше начинался далёкий путь, неизвестный и полный неожиданностей. Но маленькая в то время ещё Облачко, ничего не страшась, отправилась в неизвестный почти никому лес. Путь был долгим и тяжелым. Ближе к полудню Облачко захотела кушать, хоть она не очень давно ела, но такой длинный путь отнял у неё много сил. Еще учитывая её возраст она долго продержалась. Попытавшись поймать хоть какую-нибудь дичь, ничего не получалось. Облачко то падала в ямы, запиналась об корни деревьев, врезалась носом в колючие кусты. Но в итоге смирилась с тем, что придётся остаться голодной. Настал вечер. нужно было думать где устроиться на ночлег. Найдя небольшую норку в корнях старого дерева, она свернулась калачиком и уснула. Облачко была рада что укрылась от холодного вечернего ветра и сильного дождя. Проснулась она от того что, кто-то пихал её лапой в бок. Что ей очень не понравилось. Она открыла глазки и с недовольством посмотрела на того к то посмел её разбудить. Это оказался кот. От него пахло лесом. С ним было ещё двое. После долгого разговора выяснилось что это воины стаи Зимы, и что обходя свою территорию утром они нашли в корнях дерева серый комок меха. Им очень не понравилось что у них на территории чужак. Выслушав всю историю, Облачко рассказала, как она оказалась в лесу.
Воины внимательно её слушали, иногда задавали вопросы. Позже они все вместе пошли в лагерь стаи Зимы. Многие были не рады видеть Облачко, но ей было всё равно. Ее отвели к главной паре. Они тоже хотел выслушать её историю. Рассказав всё в очередной раз. Облачко проводили к другим ученикам, говоря, что бы она хорошо выспалась. Кошечка спала до полудня, потом наевшись до отвала, она поплелась на главную поляну, где уже её ждали новые друзья. Они были учениками. Кот, управляющий кланом, говорил, что провёл в раздумьях всю ночь и решил пригласить её в стаю. Маленькая кошечка была очень рада такому предложению, ведь раньше её жизнь была гораздо скучнее. А сейчас её ждало, что-то новое, неизвестное. И она с радостью согласилась.
Она научилась всему и стала настоящим воином стаи. Теперь Небесная не уступает в силе чистокровному коту.

Особенности
не имеем
Ключи
яблоня
земляника

Как вы нас нашли?
реклама
Частота посещения
каждый день, если конечно мне у вас понравится
Связь с нами
http://vkontakte.ru/id74149507
Пробный пост
Небесная с яростью посмотрела на Эхо. На мордочке той как всегда читалось только полное безразличие. Кошку это всегда бесило, но Эхо была ей настолько дорога, что Небесная прощала ей абсолютно всё. Но на этот раз возмущению Небесной не было предела. Эхо умудрилась поссориться с вожаком другого клана.
Ничего хорошего не выйдет, если я буду на неё орать– подумала кошка. Она собрала все свои эмоции в кучу и отправила в дальний угол. Небесная подошла к подруге и села напротив неё так, что бы видеть её глаза. В глазах воительницы была мольба.
-Я прошу тебя, извинись – как можно мягче проговорила она. Впервые в жизни Эхо отвела свой взгляд. Вот этого Небесная никак не ожидала. Это могло означать только одно, Эхо стало стыдно за своё поведение, просто она не хотела этого признавать, как всегда думая что всё само собой уляжется.
-Но сделай это не для того что бы я отвязалась от тебя, а с чистой душой. Ты это можешь... – Небесная сделала небольшую паузу.
-Я верю – добавила она тут же.
Эхо медленно поднялась с места. Она собиралась уходить. Но потом повернула голову в сторону всё там же сидящей Небесной, и сказала:
- Небесная… - как то растерянно проговорила она. Небесная только молча, кивнула головой, давая понять что всё поняла. Эхо была немногословна, так что ей было очень тяжело высказать свои чувства. К тому же этого не требовалось, Небесная и так всё понимала.

Отредактировано `Celestial (2010-09-16 19:16:27)

0

2

Думаю для испытательного срока мну могу принять тебя...
`Celestial
Лично от меня принята, без ошибок и погрешностей, но, но пробный пост пожалуйста.

0

3

`kvizorny
Я просто не успела)
Немного позже напишу.

0

4

`Celestial
Жду.

0

5

Теперь всё)

0

6

принята.

0


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » |`между небом и землёй