-небо запомнит нас.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -небо запомнит нас. » -переливы грома » ;набор администраторов.модераторов

;набор администраторов.модераторов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Беру с испытательным сроком.
Для админов.

Опыт - Пишем. Где администратор, какие форумы (ссылки в скрытом тексте).
Скрипты - Как хорошо знаете скрипты (не обязательно).
CSS - Разбираетесь ли в CSS? Если хотите стать оформителем, ссылки на форумы с вашими дизайнами.
Фотошоп - Как хорошо знаете фотошоп? Кидаем ссылки на ваши работы.
Помощь - Чем вообще можете помочь форуму.
Частота посещения - Сколько раз в неделю будете посещать форум?
Связь с вами - ICQ, Вконтаке, Скайп или Агент. Можно форумы, на которых активно сидите.
Пробный пост - минимум 7-8 строк. Тема - "вы бежите за зайцем, но он забегает на территорию врагов. Они совсем рядом и вы не знаете, что делать, но есть очень хочется..."
Желаемая должность - Администратор-дизайнер, админ-рекламщик, админ-скриптоправ, массовик-затейник, сценарист и так далее...

Код:
[quote][b]Опыт[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Скрипты[/b] - [i]ответ[/i]
[b]CSS[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Фотошоп[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Помощь[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Частота посещения[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Связь с вами[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Пробный пост[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Желаемая должность[/b] - [i]ответ[/i][/quote]

Для модераторов.

Опыт - сколько уже модерите и что умеете делать.
Помощь - чем сможете помочь нам
Частота посещения - сколько раз в неделю будете посещать
Пробный пост - ну минимум 6-7 строк. Тема "зима. На реке ваш друг проваливается под лед. Вы пытаетесь его вытащить".
Связь с вами - Вконтакте, аська, е-мэйл, агент...

Код:
[quote][b]Опыт[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Помощь[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Частота посещения[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Связь с вами[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Пробный пост[/b] - [i]ответ[/i][/quote]

0

2

Опыт - год с лишним вроде бы.
Помощь - чистить темы от флуда,проверять рекламу,чем еще занимаются модераторы?
Частота посещения - семь раз в неделю.
Связь с вами - icq,email и агент.
Пробный пост -
Летящей походкой Мира скользила по льду с улыбкой на лице.Что может быть лучше, чем веселая игра с лучшим другом?В зеленых глазах кошки играли озорные бесенята.Мирабель очень редко позволяла себе расслабиться и просто повеселиться.
Кошка бежала вперед без оглядки.Ей было некогда  оглядываться - Бель могут обогнать.Но что-то заставило ее обернуться.Мирабель выпустила когти и затормозила.Лед позади кошки трескался и вот-вот провалиться.Она только открыла рот чтобы выкрикнуть предупреждение,как до ее ушей донесся даже не крик,а визг.Не раздумывая Мира бросилась на помощь.Почему-то она была твердо уверена,что это Ичи провалился по лед.Бель бежала туда,где несколько секунд назад были видны брызги.Мирабель взглянула на воду и в ней проснулся страх.А что если она сама не сможет выбраться?В нескольких метров от нее в ледяной воде плескался Ичи захлебываясь соленой водой.Мирабель тихо зарычала и прыгнула в воду.
В этот момент она совершила один из самых безрассудных поступков в своей жизни.Кошка чувствовала как волны подхватывают ее и уносят дальше от товарища,но Мира упрямо плыла на помощь.Рывок,еще один,почти достала.Есть!Бель дотянулась до Ичи и ее крепкие зубы схватили кота за загривок.Тот уже почти не дышал,лишь изредка делал судорожные глотки.Мира почувствовала ответственность за жизнь кота,ведь это она упрашивала его пойти с ней на лед.Вода заливала уши,попадала в рот и нос.Кошка промерзла до костей,но продолжала плыть вперед.Бель не знала,сколько барахталась в воде,но время казалось течет вечность.Она сама вот-вот потеряет сознание и Мира поставила себе цель: во чтобы то не стала добраться до берега.
Кошка видела,что доплыть осталось совсем ничего,но вряд ли она преодолеет это расстояние.Из последних сил Бель сделала несколько рывков и зацепилась когтями за лед. Выбравшись на берег кошка отряхнулась и положила Ичи на снег.Бель медленно и лениво вылизала свою шерсть и шерсть Ичи.Закрыв глаза,Мирабель провалилась в исцеляющий сон.

0

3

Мирабель
беру на испытательный срок^-^ Только аську вашу в личку мне киньте, чтобы я могла с вами связаться. И какие подфорумы будете модерить?

0

4

Опыт - 2 года
Скрипты - если честно, разбираюсь, у меня есть целый набор.
CSS - Понемногу занимаюсь дизайном, но ещё не профи.
Вот моя бывшая поддержка с моим дизайном-http://cwhelp.spybb.ru/

Фотошоп - Есть, но крякнул и поэтому сижу в онлайне, в будущем найду нормальный кейген и вновь буду сидеть в ФШ.
Помощь - Могу, проверять анкеты, рекламу на взаимность, следить за соблюдением правил.
Частота посещения - Шесть-семь раз в неделю.
Связь с вами - Аська-613166293
Пробный пост - Медленно ступая ты шла по лесу. Вдруг ты учуяла зайца и вскоре заметила промелькнувший в кустах белый хвостик. - Не беспокойся, всё пройдёт быстро. - прошептала ты, но кролик даже не расслышал твоих слов. Его аромат щекотал тебе нос, а назойливое шершание листьев под его лапками, мешало сосредоточиться. Ты даже не заметила, как близко приблизилась к границе, метки чежоко клана смешались с ароматом маленького зверька. Ты наконец почуствовала вражеский запах, но никак не могла остановиться. Голод брал своё и ты всё-таки забрела на территорию врагов. Ты превратилась в слух и нюх. Проходящий мимо патруль мог учуять либо тебя, либо добычу и кинуться в это место. Ты остановилась. [i]" Нет, я всё-таки глава и не имею права заходить на чужую территорию. Сейчас же Сезон Голых деревьев, а еды мало. Даже если встречу патруль, обьсню, что кролик с моей территории. " так, ты могла убедить скорее себя, чем вражеский патруль, но всё же продолжила охоту и вскоре тбелая тушка бесспомощно колыхалась у тебя в зубах. Прислушиваясь, ты подошла к границе и напоследок оглядевшись, перешла на свою территорию.[/i]
Желаемая должность - Админ-квестоплёт, админ-дизайнер и наверное админ-скриптёр.

Отредактировано `cherry (2010-09-02 20:24:07)

0

5

`cherry
хех. ты же Альфа с ТЛ?

0

6

;shinanoki написал(а):

хех. ты же Альфа с ТЛ?

да.

0

7

`cherry
видела я тебя год назад. не гони, ты почти ниче не умела мягко сказано. скрипты? особо не верится. CSS... хмр... а ешо что-нить твое есть? фотошоп тоже не особо, по-моему. ну пост ничего так.3

`cherry написал(а):

Админ-квестоплёт, админ-дизайнер и наверное админ-скриптёр.

бло, не много ли вам девушка? особенно дизайнер и скриптоправ. это уж для профессионалов. не знаю, что тебе и предложить.
в общем возьму на испытательный срок. будет польза (с дизайнами х333 и скриптами. с квестами.ю назвался груздем - полезай в кузов) - останешься. не будет - уйдешь.

0

8

;shinanoki написал(а):

видела я тебя год назад. не гони, ты почти ниче не умела мягко сказано. скрипты? особо не верится. CSS... хмр... а ешо что-нить твое есть? фотошоп тоже не особо, по-моему. ну пост ничего так.3

сидела полгода раньше на неопытном сайте, а потом пришла на ПС.

;shinanoki написал(а):

бло, не много ли вам девушка? особенно дизайнер и скриптоправ. это уж для профессионалов. не знаю, что тебе и предложить.

ну скрипты это точно, а вот дизайны в этом я пока не профи, так что наверное откажусь от дизайнера, но если потребуюсь могу чем-нибудь помочь.

Отредактировано `cherry (2010-09-03 20:34:27)

0

9

`cherry
в общем посмотрим, что ты умеешь. но не надо сразу пихать кучу скриптов в нижний хтмл.

0

10

Опыт - 1,5 года.
Помощь - чистить темы от флуда и т.п.
Частота посещения - кд/чд.
Связь с вами - аська -582030754
Пробный пост - Ты медленно шел по замерзшей реке првевратившейся в лед внимательно смотря под лапы.Снег летящий в лицо сбивал с запахов,глаза слезились от сильного ветра.Лед мог треснуть в любой момент и ты боялся очутиться в ледяной воде.
Кто-то очень тяжелый навалился на тебя и ты упал.Обернувшиь,ты понял что это твой соплеменник.-Идиот,если лед треснит,кто будет нас вытаскивать? - прошипел ты.
В ответ Диего лишь презрительно рассмеялся и прыгнул.Лед треснул и через секунду он плескался в ледяной воде.-Адреналин,помоги, - захлебываясь воскликнул Диего.
"Тебя предупреждали,идиот" - хотелось крикнуть тебе,но наверное из жалости ты промолчал.
-Плыви к берегу, - приказал ты.
Диего.Казалось такой крупный кот с жестоким характером отвергающий любые предложения о помощи может все.Но чтобы выбраться из реки ему нужна помощь.Какая ирония судьбы.Ты беспомощно сморел как этот кот гребет к берегу.Как только он подплыл достаточно близко ты схватил его за загривок и что есть силы потянул его на себя. 

0

11

Адреналин
беру на испытательный срок. какие разделы берем?

0

12

;shinanoki
какие мне доверишь??

0

13

[/hide]

0

14

Опыт - YНе большой, не маленький, но могу разобраться что к чему.
Скрипты - Знаю но не все...
CSS - Я сама диз-ны делаю
Фотошоп - Пример: Ава
Помощь - Могу помочь тем, чем смогу. Но знайте, я знаю скрыпты, умею делать дизайны, могу сделать качественную аватарку.
Частота посещения - К/Д
Связь с вами - За связью - в ЛС
Пробный пост - В анкете Валера можно прочитать, там более большой
Желаемая должность - Админ-дизайнер или Админ-скриптер

0

15

`kvizorny
хм. пробный пост нужно писать по теме. мне не нужны копированные с другого форума посты. в лс кидаешь ссылки на форумы с твоими дизами и связь.

0

16

;shinanoki
тогда вот пробный пост, от лица Валера...:

Когда Валер пришёл на поляну, никого небыло... Он был напуган, но знайте, что у енго строгий характер.
-Эй! Кто-то!
Валер услышал где-то шорох.
-А ну, выходи, трус!
Валер был храбрее, он услышал чей-то крик, он пошёл по нему. В пещере `kvizorny. Она плакала.
-Что такое? Милая, не плачь... Я тебя люблю.
Он её успокаивает, пытаясь сказать, что никого нет.
-Так, скажи чётно, почему ты плачешь, милая. Я могу тебя защитить. Знай, я ьтебя очень сильно люблю.
Валер её успокоил, и вдруг - шорох, такой-же... Только когда он вышел, никого не было. Валер знал, что это может быть засада. И вот, кто-то мяукнул. Это были домашние, его друг.

Я так посты пишу.

0

17

`kvizorny
ладно беру на испытательный срок. только связь мне кинь в личку.

0

18

;shinanoki
Сейчас.

0

19

;shinanoki
Мой испытательный срок уже прошел?

0

20

Адреналин
конечно.

0

21

;shinanoki
Ура)

0

22

;shinanoki
А меня примут?

0

Вы здесь » -небо запомнит нас. » -переливы грома » ;набор администраторов.модераторов