-небо запомнит нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » ;слабонервным не заходить


;слабонервным не заходить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя 
Хатико (с яп. - восемь)  ;
сокращенно – Хати, Ти и т.д.

Пол
самец
Возраст
2 года 5 месяцев
Группа
шайка осени
Положение
Приближенный к вожаку
Характер
С рождения Хатико был добрым и умным котом. Он всегда помогал своим друзьям и близким. Хитрым он был всегда.
  Но после того как его мама погибла, он стал совсем другим котом. Хати стал наглым и грубоватым. Любит флиртовать с самками и драться с самцами. Вообще он не казанова но не против показановничать с некоторыми самками.. Да он стал «плохим парнем». Любит поиздеваться над кошками и котами. Он имеет прекрасное чувство юмора. Вообще он почти никого не жалеет, но бывают такие моменты (это очень редко) когда Ти помогает своим друзьям. Хатико очень самоуревенный самец. Он почти всегда перебивает всех. Он может ответить на все вопросы с подколами. Он почти всегда думает только о себе. Довольно сильный самец. Часто учавствует в драках. Ну и т.д.     

Внешность

Хатико очень привлекательный самец. Его тело темно-черного цвета, под шеей  большое белое пятно. Лапы мощные и сильные. Тело гибкое и красивое. Хвост длинный, когти и клыки очень острые и опасные. Глаза у него золотистово цвета, они очаровывают почти всех самок. На правой лапе у него шрам от одной из его драк. Усики длинные и смешные. Ушы длинные. От света его шерсть отражаеться ярко каричневым цветом.
http://www.istorichka.ru/images/cats/14.jpg
http://www.fotokritik.ru/photos/big/200 … 249227.jpg

Биография
Хати родился у самки-одиночки. Его мама была из стаи весны, но её изгнали. А отец у него был бродягой с рождения.. У Хати не было ни братьев ни сестер. Почти всему его научила его мама. Когда Хатико вырос, он стал очень хитрым и умным котом.
Через несколько месяцев его маму убили какие-то самцы. Хати был очень расстроен. Вскоре его нашла шайка осени. Тогда он не мог жить один, и он еле еле уговорил их взять его в шайку. Самец показал себя отлично, но в начале стая его терпеть не могла, ведь его мама была из стаи весны, но потом они к нему потихоньку привыкли.  С начала он был охотником, потом вором, дальше шпионом и в конце концов он стал приближенным к вожаку. А дальше жизнь продолжается..

Особенности
Очень быстрый и ловкий. У него привычка ходить и говорить небрежно. Когда он говорит он всегда вертит правой лапой то туда то сюда..
Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли?
реклама
Частота посещения
к.д.
Связь с нами
в контакте, сан ты знаешь)
Пробный пост
Я быстро шел за моим другом – Дэном. «Н-да теперь именно мне разбираться с ним» - ворчал я про себя. Дело обстояло так: мой друг-идиот Дэн поссорился с вожаком клана весны, и мне теперь надо убедить его изиниться. «Ну Дэн я тебе потом покажу» - продолжал ругаться я про себя. Догнать Дэна – для меня было пустяком. Через несколько секунд я уже стоял перед Дэном. Я был чуть выше его.  - Ну Дэн, ты просто дурак, нафиг ты с этим чуваком поссорился? быстро иди, и извенись-  пробормотал я своим небрежным голосом. Дэн посмотрел на меня чуть рыча. - Отстань от меня!- прорычал Ди и обойдя меня убежал. Я нехотя догнал его.  - Тя знаешь , что я быстрее, ты не убежишь- сказал я громко. Но тот не оратил на меня внимания и сново убежал. Н-да, до меня ошло, что так я нечего не добьюсь. «Блиин» - подумал я и сново побежал за этим идиотом. - Дэн пожалуйста иди и извенись- пробормотал я тихо-тихо, когда я догнал его. Честно говоря, он был в шоке, а вообще я тоже. Я впервые сказал ему слово «пожалуйста». - Дэн тебе еще не хватало проблем с другими кланоми- продолжал я тем же тихим голосом. Да я был прав, после моей речи он согласился со мной. - Ладно, ты прав... Пошли- пробормотал он. - Догоняй, идиот - сказал я хихикнув и исчез среди кустов..   

0

2

;hachiko
конечно, принята.

0


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » ;слабонервным не заходить