-небо запомнит нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » Поплачь, милый, и я увижу, что у тебя есть душа..


Поплачь, милый, и я увижу, что у тебя есть душа..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя 
Полное - Калипсо
Сокращения - Кали (не любит его), Липс (от англ. lips - губы)

Пол
Кошка
Возраст
4 года и почти 3 месяца (Родилась 3 июня 2006 года)
Группа
Шайка Осени
Положение
Если я всё правильно поняла, то воровка.
Характер
Слёзы она называет не иначе, как солёной водой. Для неё слёзы - проявление души. Начиная с того момента, как жизнь её надломилась, она перестала плакать. Слёзы её высохли и нечему теперь омывать её душу. Её душа засохла, потрескалась и надломилась, подобно её жизни. Сочувствия ни к себе, ни к окружающим она не испытывает. В её понимании существование - это замкнутый круг: борьба за выживание, убивать, чтобы жить, не щадить, чтобы жить. Слабость она презирает, но, что странно, только в своих врагах. Друзьям же она помогает с ней бороться, так как считает каждую слабую поблажку этой жизни трещиной, через которую утекают все соки, так что в конечном итоге существо погибает "от собственной глупости". Не смотря на всё это Калипсо всегда спокойна, она никогда не даёт себе повода показать свою злость или раздражение. Обидев её ты даже не поймёшь, что она обижена. Она просто подождёт, пока ты повернёшься спиной и отомстит.. Она не прощает, это ей не свойственно. Липс не верит в любовь - для неё это тоже проявление слабости. Выше всего она ценит душу, и ей всегда приятно видеть слёзы горя и боли на глазах других (слёз счастья для неё тоже не существует).
Внешность
Начнём с того, что внешне её трудно отличить от породистой (конкретно, бомбейской), кошки. Выдают её глаза - на свету янтарно-жёлтые, а в тени серые, миндалевидные. Шерсть у Калипсо гладкая, лоснящаяся, чёрная. На солнце отливает шоколадом. Хвост.. как бы это сказать?.. Ну, в общем, везде одной толщины, как у основания, так и у кончика.
В описании внешности я не блещу, так что это всё.

Биография
Весь её маленький мир с детства составляла только мать да сестра. Все три были чёрные, как смоль, но только у Калипсо были жёлтые (серые) глаза, у остальных - зелёные. До года её жизнь протекала спокойно.. "Тогда я ещё умела плакать" - вспоминает Калипсо. Но такая идиллия не могла продолжаться вечно. Почему Липс не любит зиму? А потому что она просто боится, что как-нибудь настанет такой же голод, который настал тогда. Сюзанн - её сестра- была старше и общалась с матерью наравне, тогда как Калипсо всё считали беспомощным ребёнком. Еды не хватало, а три родственницы продолжали держаться вместе. Сюзанн наглела на глазах и налетала на свою мать, отбирая любую мышь.. Сперва та терпела, а потом стала делать замечания. Хорошим нравом Сюзанн не отличалась, и вот, как то раз.. Сюзанн была моложе и сильнее исхудавшей матери, а ссора у них получилась более, чем крупная. Калипсо сидела в стороне, ей ничего не оставалась, только как наблюдать за падением старости. В минуту кровь окрасила снег вокруг, а старая чёрная кошка лежала посреди поляны, хрипя и задыхаясь. Сюзанн ходила вокруг, взбешённая, размышляя, с какой бы стороны ещё подойти.. Её противница была беспомощна, а её дочь безжалостна.. Всю ночь Калипсо, совсем одна, просидела над телом убитой матери, но она не плакала, хотя её очень хотелось. Слёзы высохли, осталось только боль без души, боль без любви, боль без справедливости. С тех пор она следовала за сестрой, как тень, а та и не замечала. Она настигла её весной, когда таял лёд. Она напала со спины. Да, это подло, но ведь у Калипсо больше не было совести. Изодрав в клочья шерсть Сюзанн и лишив одним взмахом лапы одного глаза, она мучила её около часа, после чего загнала на тонкий лёд, а сама села на берегу. Лёд проломился, Сюзан оказалась в ледяной воде, где продолжала отчаянно бороться за жизнь. Липс не слышала её жалких, но упорных криков о помощи. Она холодно смотрела на мучения своей сестры, а когда та околела, встала и ушла.
Особенности
1. – Безобидное:
- Чешет лапой за ухом, когда думает.
- Часто дёргает ушами, когда ей скучно, когда она нервничает или внимательно слушает. Часто такие подёргивания заменяют снисходительные комментарии в адрес котят и подростков.
- Лижет переднюю лапу, когда расслабленна.
- Любит смотреть на дождь. Обожает смотреть на луну.
2. – Стоит остерегаться:
- Долго молчит, глядя в сторону (Не путайте с бездумным, немигающим смотрением в одну точку).
- Частые усмешки и ухмылки с ласковым видом.
- Перебирает когтями землю.
- Смотрит исподлобья.
3. – Опасное:
- Ждёт, когда собеседник уйдёт первым.
- Смотрит исподлобья и слегка помахивает кончиком хвоста.
Примечание: Последние два пункта вместе означают, что она собирается мстить вам за обиду, либо просто очень зла на вас.

Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]
Как вы нас нашли?
Узнала от главной админки)
Частота посещения
Раз в неделю точно.
Связь с нами
Аська, мыло.
Пробный пост
- Я не хотел этого делать.. Но я же не виноват, что он такой придурок!
Калипсо подняла голову.
- Ты ко мне обращаешься или к стенам? - холодно спросила она.
Молодой серый кот вошёл в пещеру и отряхнулся от капель дождя, которые, по закону подлости, полетели в морду Липс. Чёрная кошка и глазом не моргнула, оставшись лежать в той же позе.
- Ну, раз уж ты здесь, то, наверное, к тебе.. - пробормотал кот. Он немного помолчал, а потом кинул на Калипсо косой взгляд. - Ты ведь уже всё знаешь?
Кошка хмыкнула и перевернулась на спину, поиграв в воздухе лапами.
- Боюсь, всё знают не только я, но и остальные.. Не думала что он, да и ты тоже, можете так орать. - Кот прижал уши и опустил взгляд.
- Но он ведь первый начал! Или ты хочешь сказать, что виноват я? - Он посмотрел на Липс с вызовом, она не отреагировала.
- Никто не виноват, это просто воля случая, к тому же все знают его характер. Тем не менее из мухи может вырасти слон и это плохо кончится.. Для тебя.
- Почему для меня? - искренне удивился кот.
- Да потому, что подчинённым достаются все тумаки. Так что советую извиниться, - как бы невзначай обронила Калипсо и стала беззаботно вылизывать лапу. Она не слушала длинных изречений гордости молодого кота по этому поводу, её волновала лишь собственная спокойная жизнь. Липс обратила на собеседника внимание, только когда он затих. Кот отвернулся поник, его плечи бесшумно вздрагивали. Она прекратила вылизываться, замерла, а потом улыбнулась. Её холодно-жёлтые глаза потеплели. Кошка встала и, проходя мимо, шепнула:
- Мужчины тоже не бездушны, плакать должны все и стыдиться этого не надо. Не теряй свою душу.. Не волнуйся, я всё улажу.. - Калипсо вышла из пещеры и растворилась в слезах неба..

0

2

Calypso
принята *w*

Добро пожаловать на нашу ролевую.

0


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » Поплачь, милый, и я увижу, что у тебя есть душа..