-небо запомнит нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » Черным по белому!


Черным по белому!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

• Полное – Шарен; Сокращение – Шаре; Прочее – Шине, Шане, Шана, Шера, Реше, Раше, Рашен, Наре, Рене…
• Для Друзей – Шака, Саша, Лиса [Ударение, как на «и», так и на «а»]
• Псевдоним – Искра.

Пол:

• Кошка

Возраст:

• Родилась 2005г. 19 декабря. Сейчас 4 года и 8 месяцев.

Группа:

• Одиночка.

Положение:

-----------------------

Характер:

• Шака необычная персона, она скрытная, но в то же время открытая. Редко показывает истинную себя. Многие видят в ней пушистого ангелочка, а другие коварную лисицу. Но на самом деле она не то и не другое , не ангел и не демон. Она старается казаться милой и безобидной кошечкой, так как ей это выгодно. Ей нравится манипулировать, но она знает меру и всегда на стороже. Саша никогда не позволит обвести её вокруг пальца, она лучше сама это сделает с другим. Она редко сожалеет о сделанном, а если ей и грустно, то легко сможет скрыть свои чувство. Профессиональная лгунья, может врать, смотря прямо в глаза, при этом испепеляя взглядом. Настоящая актриса, многие говорили про ней – плутовка-лиса, а друзья часто называют её лисой.  Только друзья знают настоящую сущность Искры, для простых знакомых она сама выбирает, кем быть для них и в основном этот выбор беззащитной кошечки. Часто говорит одно, а думает совсем другое, но легко и без чувства вины может сказать все, о чем думает. Сдержанная, её трудно вывести из себя, а если и получится, то это может плохо кончится. Не старается ввязываться в драки и держится на расстоянии от новых знакомых. А если ей и хочется испортить кому-то настроение, то может это сделать и словами. Она не стеснительная и иногда не прочь поговорить, не любит рассказывать о себе. Ей вполне подошла бы шайка Осени, ведь Саша может и шпионить и воровать, но она не любит кому-либо подчиняться. Шака сама по себе, она знает, где её место и как лучше жить. Шарен имеет хорошее чувство юмора, знает, когда надо остановиться. Искра жизнерадостная кошка, которая не усидит на одном месте, она любит двигаться, охотиться и играть, как маленький котенок. Смерть того, кто ей дорог не подведет её на самоубийство, Саша любит жизнь и ценит её, стараясь прожить, как можно веселей. Она умеет любить, ей могут нравиться хоть сразу пять. Примерный друг, все сделает ради друзей и семьи. Шака не трусливая и не тихая, как серая мышка, она умеет выделяться. Лиса часто рискует, но ей нравятся приключения. Раше мстительная, но при этом может прощать… отомстит и забудет. Хороший собеседник, если конечно с друзьями и родными. Любит лес, свободу и независимость. Если и пристроится в какой-нибудь семье, то врятли это продлится больше двух месяцев. Ненавидит, когда за неё что-либо решают, так как привыкла сама отвечать за себя и за свои поступки. Умеет выбираться из сложных ситуаций. Если дело доходит до драки, она может либо улизнуть, либо вступить в бой. Никогда не будет сражаться, если знает, что не победит. Быстро соображает, не любит ждать и телячьи нежности…

Внешность

• Если взглянуть на эту кошку, то сразу бросаются в глаза её размеры, она, словно Мей-Кун – крупная кошка и довольно тяжелая. Не смотря на свой вес и размер, Саша в то же время проворная и быстрая, у неё длинное гибкое тело. Пусть она кошка, а не кот, но у неё мощные мускулистые лапы, а на ступнях специальные подушечки, которые помогают не замерзнуть зимой. В общем, пропорции тела у Саши, практически, как у кота. Черные когти кошки острые и длинные. Шерсть Саши можно назвать пушистой, она долго сохнет после воды, но сама кошка не боится плавать. Хвост пушистый, длинный. У Саши прекрасное зрение, но есть один нюанс. Вдоль левого глаза проходит хорошо заметный шрам, но она этим глазом видит, хоть не так разборчиво, зато правый глаз работает за два. На серых ушах кошки небольшие кисточки, серый носик. Ну, наконец то о окрасе. Шаку нельзя назвать не красивой, она симпатичная кошечка Шана полностью серая, на лапах имеются более темный полоски. Низ у неё более светлый, а верх более темный. Даже внутри уши серый. Странно, почему же её назвали Искрой? Пронзительный взгляд Шаре словно видит насквозь своего собеседника. Она словно тает в тумане. У Шине красивые зеленые глаза, которые и дали ей кличку – Искра. В темноте видны лишь два зеленых огонька. Когда лазает на дереве, изящна, как белка.
Внешность на картинке [Только без шрама]

Биография:

• Родилась  Шарен в горах, зимой. Её мама была одиночкой, заботливой и любящей. У Шине были еще два младших братика, как две капли воды похожие друг на друга, чисто белые, с голубыми глазами, копия мать. Одна она унаследовала внешность и необычно крупные размеры отца. Все трое котят были полностью дикими, в их роду не было ни одной домашней киски. Шаре, близнецы Кин и Рин погибли бы, если б не жили в сарае рядом с домом, куда летом приезжали люди. Их отец – Туман, был клановым котом и хотел с собой потом забрать свою дочь. Шли дни, все росли и крепли семейные узы, молодая мать еле могла уследить за проворными котятами. Если отлучишься, так и знай, жди беды. Прошло два месяца, Туман забрал Шине с собой в клан. Предводитель клана был помешан на войне, властолюбивый и жестокий кот. Все его уважали и боялись, он брал к себе в клан только сильных, выносливых и крупных котов, он был самым сильным во круге и безжалостным. В три месяца Искра, а так её прозвал вожжа – Мрак, стала обучаться боевым искусствам, как ни странно, но ей это нравилось. В этом клане её научили быть жестокой, она стала более выносливой и научилась самостоятельности. Искра стала любимицей вожака и поэтому пользовалась уважением у всех, он лично с отцом обучал её всему. Этот клан был один из немногих, кто умел плавать, когда лет растаял, её стали учить ловить рыбу и не бояться воды. Жизнь была прекрасна, легка и интересна. Хоть все и были жестоки, но друг с другом дружны, а у Реше появились враги из самого клана, с которыми нужно было разобраться. Шака знала, лучший способ не иметь врагов – это избавиться от них или запугать. Настало время, когда Саше было разрешено участвовать в настоящих, серьезных битвах.  Она этого не боялась, а с нетерпением ждала, Наре показала себя с лучшей стороны и оказалась незаменимым бойцом. Каждый член клана был важен. Шли дни и уже в год с половиной Шака стала опытным бойцом, не хуже любого трехлетнего кота. Этот клан дал ей все, что было необходимо в жизни. По крайней мере ей так казалось…
И вот еще одна битва за территорию, они победили. Но в бою погиб её отец. Тогда то она и поняла, что значит жажда мести. Шине стала наблюдать за двумя убийцами Тумана, при этом научившись шпионить. Когда один из них вышел на охоту, она напала на него. К тому времени Рашен знала все слабости этого кота и одержала верх, убив его. Со вторым пришлось повозиться, за ним она меньше наблюдала, и тот подарил ей шрам на мордочке, но зато она ему смерть.
Когда Саша встретила одного рыжего кота, то он ей понравился, но тот уходил из этих суровых мест и Шака решила пойти за ним. То место оказалось более теплым, но там было слишком много людей. Она оказалась в деревне. Мыши словно сами прыгали ей в рот, но она увлеклась воровством кур, уж слишком они ей понравились. Она завязала завязала якобы дружбу с домашними кошками, прикинувшись добренькой. Шака водила за нос котов, а те бегали за ней, думая, что они ей нравятся. А её настоящая любовь был тот самый кот, который привел её сюда – Марс. Вместе с ним она познала ласку, доброту и уже не была столь жестока, хоть и в ней и остались те уроки жизни, которыми она обучилась в клане. Целый год она прожила вместе с Марсом, пока он не попал под колеса машины. Тогда она ушла подальше от деревни, в лес, где хорошо устроилась. И там ей тоже небыло скучно, в лесу оказалось жить намного интересней. Ведь она дикая кошка и должна жить не в деревне. Прошло очень много времени, кошка постепенно меняла свое место обитание и наконец пришла сюда. Тук оказались и горы, и деревня и лес, все, что ей было нужно. Шака здесь уже, как месяц и уходить не собирается, а дальше жизнь продолжается...

Особенности:

• Настоящая актриса, может притвориться кем угодно. Ловкая, как белка.

Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли?:

• Реклама.

Частота посещения:

• Когда как. Если будет интересно, могу и КД. На носу школу к тому же, не знаю.

Связь с нами:

•У меня только э-майл и агент, на контакте вирус. На этом форуме я главный админ.

Пробный пост:

• Искра все ближе и ближе приближалась к своему лакомому кусочку, пробираясь сквозь колючие ветки кустов. Для клана сейчас была необходима любая добыча, ведь зима трудное время, даже исхудалый кролик подойдет. Кошка напружинила задние лапы и…. Стоп! Что это за звук? Саша навострила уши и прислушалась. «О нет, это же Нилс.» узнала она голос своего друга, забыв про кролика, Искра побежала на шум. Подбежав ближе к границе территории, она с ужасом заметила, что Нилс и вожак другого клана угрожающе шипят друг на друга. «Он же на их территории…»  Кончик хвоста кошки нервно вздрогнул, тут Нилс подпрыгнул и, повернувшись в воздухе, скрылся за ветками поваленной ели. Шака последовала за другом. «Рядом с ними лежала туша птицы, похоже он случайно забежал на их территорию. Нужно что бы он извинился.» Искра присела рядом с Нилсом и обвела свои лапка пушистым хвостом.
- Попроси у него прощение… - Тихо произнесла она,  бурый кот хотел что-то ответить, но она ему не дала. Шерсть Нилса стояла дыбом и он еще продолжал шипеть.
- Это может привести к войне, а Мрак серьезно болен, нам сейчас не до этого, - прошептала кошка и состроила милые глазки. Шерсть Нилса стала постепенно опускаться.
- Извинись, ради меня. – Кошка прижалась щекой к его щеке. Бурый исполин молча кивнул и, вздохнув, побрел обратно, а Искра смотрела ему в след...

Отредактировано Искра (2010-08-29 16:05:27)

0

2

Искра
Принята.

Добро пожаловать на наш форум.

0


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » Черным по белому!