Родители| [*]
Братья|Сестры| [#]
Toffee
Родство| [-]
Один клан| [-]
Мирабель, Toffee, Адреналин, Валер, Kvizorny.
Знакомство| [-]
Приятели| [^]
Kvizorny
Единномышленники| [#]
Искра
Дружба| [^]
Hachiko
Из детства| [#]
Неприязнь| [-]
Мирабель
Вражда| [^]
Ненависть| [#]
Хозяин| [*]
Calypso
Интерес| [^]
Hachiko
Симпатия| [#]
Hachiko
Мимолетное увлечение| [^]
Приятно смотреть| [-]
Мирабель
Секс| [-]
Влюбленность| [#]
Любовь| [*]
Уважение| [^]
Страх| [#]
[-] - количество не ограничено, [^] - не больше пяти, [#] - два-три, [*] - нужен, по одному персонажу.
список.
Calypso |я не помню, когда она стала для меня главным в жизни. хозяйка. мы живем в разных кланах. редко видимся. она всегда холодно держалась со мной. но почему-то я до сих пор так преданна ей. боже, неужели мне всю жизнь только такие и нравились? p.s. но я до сих пор не знаю настоящую ее|
Мирабель |мы ни в чем не схожи. ни в голосе, ни в повадках, ни во внешности. черное и белое. мы никогда ни в чем не сойдемся. я никогда не пойму ее, она не поймет меня. но мы живем в одном клане, и я вынуждена видеть ее каждый день. p.s. хоть она и стерва, но очень симпатичная|
Искра |я почти ее не знаю. не знаю, знакома ли с ней хозяйка. не знаю ее истинной сущности. но наши мысли во многом схожи. возможно мы так и не подружимся, останемся знакомыми. так ли это важно. захочет ли она общаться с "собакой"? p.s. правда мне никогда не понять ее свободолюбия|
Toffee |сестренка из домашних. очень милая, Ириска моя. люблю. сейчас вся забота о ней легла на меня. так приятно знать, что ты кому-то нужен. p.s. эх, откуда такая страсть к лужам?|
Hachiko |он такой кавай. один из немногих, на кого я могу положится. Хати-кун мне очень симпатичен, да и я ему похоже небезразлична. он один из немногих, кто знает о моей проблеме p.s. чаще, чем о нем, я думаю только о хозяйке и Ириске|
Kvizorny |приятельница из клана. ее настроение так стремительно меняется... то добрая, то злая. безумно предана своему супругу Валеру. p.s. рада, что она нашла свою любовь в жизни|
Cразу после записи вас в список, удаляю из темы все сообщения.