-небо запомнит нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » все мы не ангелы.


все мы не ангелы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя 
Мирабель, Мира, Бель.
Пол
кошка.
Возраст
2 года, 8 месяцев.
Группа
клан Весны.
Положение
наследница трона.
Характер
Мирабель очень хитра. Она твердо добивается того, чего желает (в данном случае ей нужен трон монарха). Мира со всеми ведет себя мило и добродушно, приветливо улыбается, помогает, в душе будучи стервой и лицемеркой. Все ради достижения цели. А ее стервозность проявляется, если Бель встречает врагов или наедине с близкими ей кошками - преданными друзьями. Всегда держится гордо, не позволяет себе расслабляться даже, когда совсем одна. Заискивает перед монархом, за что он воздвиг эту кошку в ранг наследниц, хотя Мира абсолютно ему никто. А советник ненавидит Бель, чувствуя, что станет никем в ее правление.
Внешность
Очаровательная миниатюрная кошка. Коты просто с ума по ней сходят. Шерсть белоснежная, длинная, переливающаяся на солнце. Изящные лапки, большие серо-зеленые глаза. Больше всего кошка напоминает какую-то кошку из аниме. Мирабель хочется всем охранять, кажется, что она не сможет пройти и нескольких метров. Пробуждает во всех самцах героические чувства, жажду защищать эту "беззащитную невинную кошечку". Конечно, это играет на руку Мире.
Биография
Мирабель родилась зимой в лесу у кошки-одиночки. Матери трудно было ростить ее в одиночку, поэтому она бросила малышку. Котенка чудом нашла одна из жительниц клана Весны и принесла к семье. Монарх, недолго думая, разрешил Мирабель жить в семье, но той было сужденно всю жизнь прожить в низших слоях "общества". Бель не понимала, что это значит, а когда поняла - твердо решила, что низкопоставленной кошкой она не будет и стала пробиваться вперед. Заискивать перед монархом, показывать какая она замечательная... И своего добилась (кто бы сомневался).
Особенности
Какая-то "летящая" походка. Мира идет едва касаясь земли.
Ключи
верно!
Как вы нас нашли?
проверяла рекламу и решила зайти.
Частота посещения
мр,даже не знаю.сейчас начнется школа,но постараюсь кд.
Связь с нами
icq,skype,mail.
Пробный пост
Очаровательная белая кошка кралась по покровом ночи.Стараясь не нарушать тишину она следила за черным котом двигаясь своей летящей походкой.Кот нередко оглядывался в поисках погони и тогда Мире приходилось прятаться.
Серо-зеленый взгляд кошки упал на еще одну фигуру в тени дерева.И вот внезапно Мирабель осенило.Кажется,она стала догадываться куда каждую ночь пропадает ее соплеменник.Бегает на свидания с какой-то бродягой. "Тайна исчезновения раскрыта.И вряд ли она понравиться монарху.Мне надо быть шпионкой," - кошка мысленно расхохоталась.
Мирабель развернулась и хотела уйти,как ветка под лапой предательски хрустнула.Кот зашипел и Мира поняла,что ее поймали.Прятаться было бесмыслено.Бель вышла из тени и иронично улыбнулась.У нее есть козырь в рукаве и она обязательно им воспользуется. 

0

2

Мирабель
Думаю, мне не к чему придраться. Принята.

0


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » все мы не ангелы.