Имя 
Shinanoki (с яп. липа), Шинаноки (Синаноки). Сокращения: Шино, Нана, Ноки, Ши.
Прозвище: Ёрумико (Йорумико) (с яп. "ёру" - ночь) за цвет шерсти. Сокращения: Ёру, Руми, Мико.

Положение
низкопоставленная.
Характер
У Ёрумико сложный характер. Так-то она милая, у нее немало друзей. Но эта кошка абсолютно не умеет решать за себя. Полное отсутствие воли. Ей нужен хозяин. Тот, кто будет решать, как Шино-тян жить. Кошка исполнит все его приказы, даже ценой собственной жизни. Она будет предана своему "хозяину" и никто даже не подумает о нем плохо. Руми часто общается с котами. Ну как общается... Скажем так - у нее немало пассий. Иногда западает на кошек. Особенно на симпатичных молодых кошечек. Хозяином Ёрумико может стать как кот, так и кошка. За полную преданность господину, Мико называют "собакой" или "кошкой с собачьей выправкой".

Внешность
Шиноноки - кошка маленького роста с изящными лапами и хорошей фигуркой. Но отчего-то ходит она, как мужик. Шерсть у Ёру-тян черная, короткая, блестит на солнце. Она плотно прилегает к телу. Иногда на свету отдает зеленым цветом. Глаза карие, теплые. Радужная оболочка розоватая. Нос ярко-розовый, странного оттенка для черной кошки. Острые зубы. Когти тоже острые, но на правой передней лапе их всего три.
Биография
Ноки-тян родилась в клане Весны. Ничего особенного. Никто не умирал, никакой неразделенной любви, самоубийств... Был только психически неуравновешенный лучший друг. Он сделал из Ёрумико буквально свою слугу, в результате чего Шиноноки абсолютно разучилась самостоятельно принимать решения, потеряла волю. Она жила только своим "хозяином". Потом друг умер. Друзья пытались привести Мико в номальное состояние, но ее изнь без хозяина потеряла смысл. Началась затяжная депрессия. Пока однажды Ноки-тян не подцепила какого-то странного чувака, с манией величия. Он стал ее вторым хозяином. Шиноноки не пугало ничто. Ни побои, ни издевательства... Ну, того кота убил один влюбленный в Ёру кот. Но встречаться Ши с ним не стала.
В общем так и живет Мико от хозяина к хозяину.
Внучка погибшего монарха клана Весны. Никогда не тяготела к трону, но имеет на него все права.

Особенности
Если забывает, что хотела сказать, повторяет по нескольку раз предыдущее слово. Часто в задумчивости произносит "Хмр...". У Шино не женственная походка. Кусает губы до крови.
Ключи
хм... э... мне простительно не знать написанные мною правила.
Как вы нас нашли?
Я ваш Бог.
Частота посещения
Каждый день, конечно.
Связь с нами
ICQ - 470829228.
Пробный пост
Я смотрела вслед подруге. "Поступает, как последняя дура, еще и справедливой критики не выносит. Из-за нее же весь клан пострадать может", - в душе только невероятная злость и раздражение на весь мир. Глупая подруга. Как же ее угораздило влюбиться в вожака враждебного нам клана? И он тоже дурак. Стал над ней смеяться, когда та призналась в любви. В общем не выдержала бедняжка и покрыла гада матом. Теперь, кажется, разгорится война.
- Несси! - я бросилась догонять подругу. - Несси-и!! - кошка забежала в пещеру.
- Чего тебе? - подруга злобно посмотрела на меня, готовая разреветься.
- Нес, ну нельзя так... Извинись перед ним и все нормально будет...
- Что ты понимаешь в любви?! - Несси вспыхнула. - Ты.. Шестерка!!
Это было больно. Как ножом по сердцу. Никогда не ожидала такого от подруги.
- Ши... - ее мордочка приняла жалостливое выражение. - Ши... Я не хотела... Ты не виновата... Прости... Давай, я сейчас перед ним извинюсь... Ши... Ты простишь меня?
Не дожидаясь моего ответа, она бросилась из пещеры.
- Я бы и так простила... - обиженно пробормотала я.