-небо запомнит нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » Холодный Взгляд


Холодный Взгляд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя 
АйриС\Холод\Холодный Взгляд\Кристалл.
Пол
Женский.
Порода
Сиамская.
Возраст
2 года, ровно.
Стая
Семья лета.
Положение
Супруга
Характер
Характер у Айрис, довольно сложный. Часто она скрывает трудные ситуации, когда сердце рыдает от горя, она даже в такой момент может поддержать, другого животного. Ко всем животным она относиться с добром, и хочет, что бы и к ней тоже относились с добротой. Она часто подает лапку помощи, другим, даже если её не просят. Все окружающие её друзья, любят её, не смотря на её происхождение и, что она в память о своей хозяйке носит ошейник. Разозлить её, почти не возможно. Но, если её завести тему о том "Сними ошейник\Зачем он тебе" и прочее, она разозлиться, жди беды. Кошка эта очень мстительная, когда её задевают за живое. Айрис однолюбка если влюбилась, значит она будет с ним до конца жизни. В случае если любовь взаимная. Как бы ни был красив кот, она никогда не положит глаз на него.
Внешность
У Кристалл длинное, гибкое трубообразное тело. Голубые глаза, формой миндаля. Большие уши, широкие в основании и заостренные на концах, поставленные таким образом, чтобы между мочкой носа и кончиками ушей образовывался правильный треугольник. Короткая, прилегающая к телу шерсть. Длинный хвост, словно хлыст. Окрас АйриС сил-пойнт(Светлая шерсть. На лапах, морде, ушах и хвосте темно-коричневый, почти черный цвет.) Белые, длинные усы. На шее носит ошейник в память о своей любимой хозяйке.  АйриС
Биография
Айрис, родилась в семье чистокровных сиамских котов\кошек. В 4 месяца, её приобрела старушка. Айрис жила в богатом особняке. По вечерам она любила лежать на пуфике рядом с креслом, где сидела хозяйка, у камина. Она никогда не голодала, кормили её не сколько раз в день. Миски у неё были с её же инициалами. Через 1 год и 6 месяцев, её хозяйка умерла. Приехал её сын и вышвырнул Айрис. Дойдя до леса она глядела назад и шла. На встречу из леса ей, снеся голову бежал кот. Как ни странно он тоже оглядывался на зад. Они столкнулись. Айрис в него влюбилась с первого взгляда. Айрис рассказала ему про свою беду, а он ей про свою. Он её привел в свою семью. Семью лета. И вскоре, она стала его супругой. 
Особенности
Нету.
Ключи
Верно.
Как вы нас нашли?
Админ, пригласила.
Частота посещения
Каждый день\Через день.
Связь с нами
ICQ - 591164435
VKontakte - id92010573
Skype - longressa

Пробный пост
Айрис догнала его.
-Зачем? Зачем, ты поссорился с ним? - спросила Айрис. [i]*Он не правильно поступает. Этого не должно было произойти. Я любыми способами их померю.* Уверенно, дала клятву Айрис.
--> Покои Вожака
Вожак подошел к Айрис.
-Что тебе надо? - спросил он.
- Уважаемый, Вожак. Я Вас прошу, извините моего друга, он не знал, что творил.
- Хорошо, но пусть он принесет цветок огня. Который находиться на самой высокой горе.

0

2

АйриС
Ну разве могу не принять^^?
Принята!

Добро пожаловать на нашу ролевую.

0


Вы здесь » -небо запомнит нас. » -королевство весны » Холодный Взгляд